|
||
Licenciado en Ciencias Químicas por la Universidad
de Barcelona y doctor en Ciencias Químicas por la de Valencia.
Desde 1981 ocupa una cátedra en Química Analítica
en el Departamento de Química Analítica, Nutrición
y Bromatología de la Universidad de Alicante. Actualmente imparte
clases en la licenciatura en Ciencias Químicas y en la diplomatura
en Nutrición humana y Dietética. En su biografía
es de destacar la gran variedad de campos, dentro del análisis
químico, en los que ha participado (caracterización de
materiales poliméricos, Espectroscopía Atómica,
Cromatografía…). Hoy en día dirige un grupo de investigación
que centra su trabajo en la caracterización y análisis
de alimentos, participando en numerosos proyectos de investigación
subvencionados. Su contribución en cuanto a estudio y caracterización
de distintas variedades de almendra, lo convierten en un punto de referencia
a nivel mundial en este terreno. Los resultados obtenidos han sido publicados
en congresos y revistas científicas de reconocido prestigio a
nivel internacional
![]() |
||
![]() ![]() |