Universidad de Alicante - Vicerrectorado de Extensión Universitaria



JOSÉ ENRIQUE SIRVENT BELANDO

Profesor asociado en el Departamento de Química Analítica de la Universidad de Alicante. Licenciado en Ciencias Químicas por la Universidad de Valencia (1979), licenciado en Farmacia por la Universidad de Valencia (1996). Doctorado en Ciencias de los alimentos en la Universidad de Alicante (1998-99).
Resaltar entre sus publicaciones: "Análisis de Glucósidos cianogenéticos en semilla de almendra mediante HPLC" XXIX Reunión Internacional del grupo de cromatografia y técnicas afines. 2000; "Effect of congelation method and particle size on the drying rate in almond lyophilization" en III Congreso Iberoamericano de ingenieria de alimentos y en el I Congreso Español de ingenieria de alimentos. Valencia: en la Universidad Politécnica de Valencia: 2001; "Difference Between sweet homozygous and heterocygous almond cultivars according to their amigdalin kernel contents". Congreso Internacional de almendras y pistachos. Zaragoza: 2001; "Determination of amygdalin in almond kernels by using HPLC and microdifussion" en Congreso Internacional de almendras y pistachos . Zaragoza: 2001.


PONENTE EN LA UNIVERSIDAD DE VERANO RAFAEL ALTAMIRA. UNIVERSIDAD DE ALICANTE.
CURSO: AVANCES EN NUTRICIÓN HUMANA. VENTAJAS E INCONVENIENTES.


Página Principal Enviar Correo