JOSÉ
ENRIQUE SIRVENT BELANDO
Profesor asociado en el Departamento de Química Analítica
de la Universidad de Alicante. Licenciado en Ciencias Químicas
por la Universidad de Valencia (1979), licenciado en Farmacia por la
Universidad de Valencia (1996). Doctorado en Ciencias de los alimentos
en la Universidad de Alicante (1998-99).
Resaltar entre sus publicaciones: "Análisis de Glucósidos
cianogenéticos en semilla de almendra mediante HPLC" XXIX
Reunión Internacional del grupo de cromatografia y técnicas
afines. 2000; "Effect of congelation method and particle size on
the drying rate in almond lyophilization" en III Congreso Iberoamericano
de ingenieria de alimentos y en el I Congreso Español de ingenieria
de alimentos. Valencia: en la Universidad Politécnica de Valencia:
2001; "Difference Between sweet homozygous and heterocygous almond
cultivars according to their amigdalin kernel contents". Congreso
Internacional de almendras y pistachos. Zaragoza: 2001; "Determination
of amygdalin in almond kernels by using HPLC and microdifussion"
en Congreso Internacional de almendras y pistachos . Zaragoza: 2001.
PONENTE EN LA UNIVERSIDAD DE VERANO RAFAEL ALTAMIRA. UNIVERSIDAD DE
ALICANTE.
CURSO: AVANCES EN NUTRICIÓN HUMANA. VENTAJAS E INCONVENIENTES.