PEDRO
MARIO FERNÁNDEZ SAN JUAN
FORMACIÓN
ACADÉMICA:
LICENCIADO EN FARMACIA POR LA UNIV. COMPLUTENSE DE MADRID.
DOCTOR EN FARMACIA POR LA UNIV. COMPLUTENSE DE MADRID.
FORMACIÓN COMPLEMENTARIA:
-JEFE DE SECCIÓN DE COMPONENTES Y ADITIVOS EN
EL C.N.A.
-MASTER EN NUTRICIÓN HUMANA, BÁSICA Y CLÍNICA POR
LA UNIVERSIDAD REY JUAN CARLOS DE MADRID.
-DELEGADO ESPAÑOL EN EL GRUPO DE EXPERTOS EN NUTRICIÓN
EN EL CONSEJO DE EUROPA (ESTRASBURGO).
-MIEMBRO ACTIVO DE DIFERENTES GRUPOS DE TRABAJO EN EL SENO DE LA COMISION
INTERMINISTERIAL PARA LA ORDENACIÓN ALIMENTARIA (CIOA) Y DEL
CODEX ALIMENTARIUS.
-FIGURA COMO INVESTIGADOR EN LA SECRETARIA GENERAL DEL PLAN NACIONAL
I+D. CÓDIGO DE LA UNESCO 320609.
-EXPERTO EN NUEVOS ALIMENTOS,LÍPIDOSYADITIVOS ALIMENTARIOS
EXPERIENCIA DOCENTE:
-DIRECTOR Y PONENTE DEL MASTER DE SALUD PÚBLICA
(MODULO DE SEGURIDAD ALIMENTARIA), ESCUELA NACIONAL DE SANIDAD MADRID
-PROFESOR EN EL MASTER DE SALUD Y MEDIO AMBIENTE. (U. A. M.)
-PARTICIPACIÓN EN LAS ACTIVIDADES DOCENTES DE LA ESCUELA NACIONAL
DE SANIDAD (CURSOS DE SALUD PÚBLICA, DIPLOMATURA SUPERIOR DE
SEGURIDAD ALIMENTARIA, CURSO SOBRE TOXICOL. ALIMENTARIA, CURSO DE TÉCNICAS
INSTRUMENTALES, ETC.).
-50 TRABAJOS CIENTÍFICOS PUBLICADOS.
-PARTICIPACIÓN COMO PONENTE EN CURSOS DE DOCTORADO EN LAS FACULTADES
DE FARMACIA (BIOQUÍMICA Y TÉCNICAS INSTRUM.), FAC. DE
VETERINARIA (U.C.M.), Y UNIV SAN PABLO-CEU MADRID.
PONENTE EN LA UNIVERSIDAD DE VERANO RAFAEL ALTAMIRA. UNIVERSIDAD DE
ALICANTE.
CURSO: AVANCES EN NUTRICIÓN HUMANA. VENTAJAS E INCONVENIENTES.