Universidad de Alicante - Vicerrectorado de Extensión Universitaria



PEDRO MARIO FERNÁNDEZ SAN JUAN

FORMACIÓN ACADÉMICA:

LICENCIADO EN FARMACIA POR LA UNIV. COMPLUTENSE DE MADRID.
DOCTOR EN FARMACIA POR LA UNIV. COMPLUTENSE DE MADRID.


FORMACIÓN COMPLEMENTARIA:

-JEFE DE SECCIÓN DE COMPONENTES Y ADITIVOS EN EL C.N.A.
-MASTER EN NUTRICIÓN HUMANA, BÁSICA Y CLÍNICA POR LA UNIVERSIDAD REY JUAN CARLOS DE MADRID.
-DELEGADO ESPAÑOL EN EL GRUPO DE EXPERTOS EN NUTRICIÓN EN EL CONSEJO DE EUROPA (ESTRASBURGO).
-MIEMBRO ACTIVO DE DIFERENTES GRUPOS DE TRABAJO EN EL SENO DE LA COMISION INTERMINISTERIAL PARA LA ORDENACIÓN ALIMENTARIA (CIOA) Y DEL CODEX ALIMENTARIUS.
-FIGURA COMO INVESTIGADOR EN LA SECRETARIA GENERAL DEL PLAN NACIONAL I+D. CÓDIGO DE LA UNESCO 320609.
-EXPERTO EN NUEVOS ALIMENTOS,LÍPIDOSYADITIVOS ALIMENTARIOS

EXPERIENCIA DOCENTE:

-DIRECTOR Y PONENTE DEL MASTER DE SALUD PÚBLICA (MODULO DE SEGURIDAD ALIMENTARIA), ESCUELA NACIONAL DE SANIDAD MADRID
-PROFESOR EN EL MASTER DE SALUD Y MEDIO AMBIENTE. (U. A. M.)
-PARTICIPACIÓN EN LAS ACTIVIDADES DOCENTES DE LA ESCUELA NACIONAL DE SANIDAD (CURSOS DE SALUD PÚBLICA, DIPLOMATURA SUPERIOR DE SEGURIDAD ALIMENTARIA, CURSO SOBRE TOXICOL. ALIMENTARIA, CURSO DE TÉCNICAS INSTRUMENTALES, ETC.).
-50 TRABAJOS CIENTÍFICOS PUBLICADOS.
-PARTICIPACIÓN COMO PONENTE EN CURSOS DE DOCTORADO EN LAS FACULTADES DE FARMACIA (BIOQUÍMICA Y TÉCNICAS INSTRUM.), FAC. DE VETERINARIA (U.C.M.), Y UNIV SAN PABLO-CEU MADRID.


PONENTE EN LA UNIVERSIDAD DE VERANO RAFAEL ALTAMIRA. UNIVERSIDAD DE ALICANTE.
CURSO: AVANCES EN NUTRICIÓN HUMANA. VENTAJAS E INCONVENIENTES.


Página Principal Enviar Correo